Rathaus (Navigation)

Briefwahllokal ab 28. Februar geöffnet

Für die anstehende Landtagswahl am 26. März hat die Stadt Homburg im parlamentarischen Trakt des Rathauses, Am Forum 5, ab Dienstag, 28. Februar, im Zimmer 242 ein Briefwahllokal eingerichtet.

Die Wahlbenachrichtigung geht den Wahlberechtigten bis spätestens 5. März zu. Wählerinnen und Wähler werden gebeten, die Wahlbenachrichtigung und den Personalausweis mitzubringen.

Geöffnet ist das Briefwahllokal montags bis mittwochs von 8.30 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr, donnerstags von 8.30 bis 12 Uhr und von 14 bis 18 Uhr sowie freitags von 8.30 bis 13 Uhr.

×

×

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.

Pflichtfeld *