Wirtschaft und Wissenschaft (Navigation)

vhs

Aktuelle Veranstaltungen und Kurse der VHS Homburg

Bald geht es los!

Das neue Kursjahr beginnt am 14. September 2020.

Für Sprachkursinteressierte findet ein Informationsabend statt. Am Mittwoch, 09. September, stehen die Dozentinnen und Dozenten für die Sprachen Arabisch, Chinesisch, Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Russisch und Spanisch Rede und Antwort. Die Veranstaltung findet im Foyer der Paul-Weber-Schule, Kaufmännisches BBZ, Karlstraße 6/Ecke Schillerstraße, in der Zeit von 18.00 bis 19.30 Uhr statt. Wir begrüßen Sie mit einem landestypischen Getränk und laden Sie in lockerer Atmosphäre zu einem Gespräch ein. Gerne können Sie sich für den ausgewählten Kurs dort anmelden.

Den Kursbeginn für Kurse aus den Bereichen EDV, Beruf und Karriere, Kultur, Kunst und Gestalten, Gesundheit, Gymnastik, Entspannung und Ernährung können Sie unserem neuen Programmheft entnehmen. Sie erhalten die Broschüre ab 17. August im Rathaus, in der Tourist-Info, in der Stadtbibliothek und in der Buchhandlung Welsch, Talstraße. Wenn Sie außerhalb Homburgs wohnen, können wir Ihnen das neue Programmheft per Post zusenden. Sie finden es auch auf unserer Internetseite.

Wir freuen uns auf Sie!

Willi-Günther Haßdenteufel, Volkshochschulleiter
Hans Burgard, Stellvertreter
Isabelle Keßler, Geschäftsstellenleiterin
Erica Beck, Dozentensprecherin und
ca. 51 Dozentinnen und Dozenten

Informationen zu den Kursen und Veranstaltungen erhalten Sie auch unter Telefon-Nr. 06841 101106 oder unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Frau Keßler).

Die Geschäftsstelle ist vom 27. Juli bis zum 14. August 2020 geschlossen.