Wirtschaft und Wissenschaft (Navigation)

vhs

Aktuelle Veranstaltungen und Kurse der VHS Homburg

Die Geschäftsstelle ist vom 16. Juli bis zum 03. August 2018 geschlossen.

Bald geht es los!

Das neue Kursjahr beginnt am 10. September 2018.

Für Sprachkursinteressierte findet ein Informationsabend statt. Am Mittwoch, 05. September, stehen die Dozentinnen und Dozenten für die Sprachen Arabisch, Chinesisch, Deutsch als Fremdsprache, Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch und Spanisch Rede und Antwort. Die Veranstaltung findet im Foyer der Paul-Weber-Schule, Kaufmännisches BBZ, Karlstraße 6/Ecke Schillerstraße, in der Zeit von 18.00 bis 19.30 Uhr statt. Wir begrüßen Sie mit einem landestypischen Getränk und laden Sie in lockerer Atmosphäre zu einem Gespräch ein. Gerne können Sie sich für den ausgewählten Kurs dort anmelden.

Den Kursbeginn für Kurse aus den Bereichen EDV, Beruf und Karriere, Kultur, Kunst und Gestalten, Gesundheit, Gymnastik, Entspannung und Ernährung können Sie unserem neuen Programmheft entnehmen. Sie erhalten die Broschüre ab 08. August im Rathaus, im Stadtbusbüro, in der Stadtbibliothek und in der Buchhandlung Welsch, Talstraße. Wenn Sie außerhalb Homburgs wohnen, können wir Ihnen das neue Programmheft per Post zusenden. Sie finden es auch auf unserer Internetseite.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie mich an:
VHS Homburg, Isabelle Keßler, Am Forum 5, 66424 Homburg;
Tel. (06841) 101-106, oder schreiben Sie mir: Fax (06841) 101-288; E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Team der VHS freut sich auf Ihren Besuch.

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.

Pflichtfeld *