Titel: „Aktionstag Homburg lebt gesund!“
Beginn der Veranstaltung:
Samstag, 8. September 2018  10:00
Ende der Veranstaltung:
Samstag, 8. September 2018  16:00
Ort:  Christian Weber Platz – Ilmenauer Platz – Innenstadt Homburg

Aktionstag HLG Plakat webUnser großer jährlicher „Aktionstag Homburg lebt gesund!“ im September ist mittlerweile schon zu einer „festen Institution“ geworden. Nach erfolgreichen Aktionstagen zur Kampagne „Homburg lebt gesund!“ in den vergangenen zwei Jahren, findet bereits unser dritter Aktionstag mit zahlreichen Mitmachangeboten zum Thema Gesundheit statt.

Wir freuen uns, dass unser Aktionstag immer mehr „wächst“, so dass wir uns dieses Jahr bis zum Ilmenauer Platz ausdehnen konnten, da sich so viele Anbieter angemeldet haben. Freuen Sie sich auf Mitmachaktionen für Jung und Alt – für jeden ist etwas dabei. Informieren Sie sich an den Ständen über die unterschiedlichsten Bereiche des Themas Gesundheit, testen Sie Ihre eigene Fitness und Gesundheit, lassen Sie sich inspirieren, entdecken Sie neue Möglichkeiten und Gesundheitsangebote. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Seien Sie gespannt auf viele Mitmachaktionen und Infostände rund um das Thema Gesundheit.

Ein buntes Bühnenprogramm rundet diesen Tag ab.

Radlmeter

sr logo