Titel: Selbstverteidigung
Ende der Veranstaltung:
Donnerstag, 7. Februar 2019  18:00
Ort:  Hohenburgschule, Schulstraße 20, Raum 5

Das „Krea(k)tiv, Treffpunkt für Alt und Jung“ ist eine Einrichtung der Stadtverwaltung Homburg und bietet neben kreativen, kulinarischen und beratenden Angeboten auch verschiedene sportliche Aktivitäten an.
Die Teilnahme ist für Alt und Jung möglich und kostenfrei. Die TeilnehmerInnenzahl ist durch das Raumangebot begrenzt. In den Schulferien finden die Angebote nicht statt.

Aufbau der Beweglichkeit, Gymnastik und Übungen von Selbstverteidigungsmöglichkeiten

Anmeldung und Info bei

Karin Schwemm 06841 101 109 und

Claudia Ohliger 06841 101 114

Radlmeter

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.