Kalender

Titel: Vortrag der Gemeinnützigen Gesellschaft für Paritätische Sozialarbeit mbH
Beginn der Veranstaltung:
Montag, 18. März 2019  18:00
Ende der Veranstaltung:
Montag, 18. März 2019  19:30
Ort:  Großer Sitzungssaal des Rathauses

GPS Vortrag Plakat"Betreutes Wohnen in Gastfamilien für Menschen mit geistiger oder körperlicher Behinderung"

Das Gastfamilienprojekt der GPS ist ein neues Wohnangebot für erwachsene Menschen mit einer geistigen und/oder körplichen Behinderung im Saarpfalz-Kreis.

Hierfür werden "Gastfamilien", also Familien, Paare aber auch Einzelpersonen gesucht, die einen Gast in ihrem Zuhause aufnehmen möchten und ihm so die Chance bieten, sich mit seiner Persönlichkeit im gemeinsamen Alltag einzubringen und seine Kompetenzen zu entfalten.

Radlmeter

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.