Titel: Projekt „Power Ernährung“
Beginn der Veranstaltung:
Montag, 14. Oktober 2019  08:00
Ende der Veranstaltung:
Montag, 14. Oktober 2019  12:00
Ort:  Am Forum 1, 66424 Homburg

Mit dem Projekt „Power Ernährung“ bietet das Gesundheitsamt einen Ernährungsbaustein im Unterricht für alle interessierten Grundschulklassen, 2. Jahrgangsstufe, an. Außerdem bietet das Gesundheitsamt Beratung und Präventionsprojekte in Kindergärten, Schulen und im außerschulischen Bereich zu den Themen Ernährung, Übergewicht, Essstörungen, Sexualpädagogik, HIV und AIDS, Schwangerenkonfliktberatung, u. a. auf Anfrage. Mit verschiedenen Netzwerken (u.a. PEB – ein Landkreis macht sich fit) wurden auch diverse Kurse für Migrantinnen durchgeführt.
Zeit: montags-donnerstags 8.00 – 12.00 Uhr; 13.00 – 15.30 Uhr
freitags 8.00 – 12.00 Uhr, 13.00 – 15.00 Uhr
Altersgruppe: Kindergarten, Jugendalter und Erwachsene

Gesundheitsamt des Saarpfalz-Kreises
Info & Anmeldung: Karin Heid-Schuck, Judith Bost
0 68 41 / 1 04 - 72 42

Radlmeter

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.