Plakat Vortrag RheumaAm Donnerstag, 22. November 2018, um 18 Uhr, findet im großen Sitzungssaal des Homburger Rathauses ein Vortrag statt.

Der Geschäftsführer der Rheuma-Liga Saar, Thomas Kiefer, wird die Erkrankung Rheuma skizzieren, deren Bandbreite vom degenerativen Rheuma (Arthrosen) bis zu den annähernd 100 entzündlichen rheumatischen Erkrankungen reicht.

Vor diesem Hintergrund wird die Arbeit der Rheuma-Liga als Selbsthilfevereinigung dargestellt und die Hilfestellung und Angebote für Betroffene erläutert. Umrahmt wird die Veranstaltung mit einem Auftritt der „Fibro-Linedancer“.

Bausch JoeZum Internationalen Tag der Seelischen Gesundheit laden die „Projektgruppe Kinder und Jugendliche“ (PSP Saarpfalz) und das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Homburg am Mittwoch, 17. Oktober, in den Großen Sitzungssaal im Rathaus in Homburg zum Themenvortrag „Tatort Psyche - Die Bedeutung einer gesunden Kindheit für das weitere Leben“ ein.

Weiterlesen: Internationaler Tag der Seelischen Gesundheit

Radlmeter

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.

Pflichtfeld *