Unser großer jährlicher „Aktionstag Homburg lebt gesund!“ auf dem Christian-Weber-Platz im September ist mittlerweile schon zu einer „festen Institution“ geworden und erfreut sich einem immer größeren Zulauf.

Bildergalerie

Nach erfolgreichen Aktionstagen zur Kampagne „Homburg lebt gesund!“ seit dem Jahr 2016 findet am Samstag, den 07.09.2019, von 10.00 bis 16.00 Uhr bereits unser vierter Aktionstag mit zahlreichen Mitmachangeboten und buntem Bühnenprogramm zum Thema Gesundheit auf dem Christian-Weber-Platz statt.

Auch Sie können sich an dem Aktionstag mit Ihrem individuellen Mitmachangebot beteiligen! Bringen Sie die Ideen Ihres Vereins/ Ihrer Firma/ Ihres Geschäftes/ Restaurants/ Praxis/ Apotheke/ Schule/ Ihres Kindergartens etc. ein und machen Sie mit!

Wichtige Voraussetzungen sind:

- möglichst kostenfreie oder niederschwellige Angebote zum Mitmachen (z. B. Torwandschießen, Gesundheitschecks …)

- oder eine Aufführung (z. B. „Gesundheits-Song“, „Live-Cooking“, „Seniorengymnastik“, „Judo“)

Füllen Sie einfach das Bewerbungsformular bis zum 07.06.2019 aus und übersenden es:

- entweder schriftlich an: Stadtverwaltung Homburg, Dezernat III, Frau Jessica Jung, Am Forum 5, 66424 Homburg

- oder per E-Mail unter dem Stichwort „HLG Aktionstag 2019“ an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Abbildungsmaterial, falls vorhanden, als .jpg-Datei übersenden, mit Angabe des Copyrights).

Wichtig: Bitte übersenden Sie uns gleichzeitig auch ihr Logo per E-Mail als .jpg oder PDF-Datei.

Wir sind gespannt auf Ihre Ideen, freuen uns auf einen sicher gelungenen gemeinsamen Tag von und für ganz Homburg und bedanken uns im Voraus für Ihre Beteiligung.

Sie profitieren von einer guten Öffentlichkeitsarbeit für Ihre Einrichtung bzw. von positiven Auswirkungen auf Ihr Geschäft oder Ihren Verein – Homburger Bürger und Bürgerinnen profitieren von Ihrer Gesundheitsaktion.

HLG Linedance

Radlmeter

STADTRADELN ist eine Kampagne des Klima-Bündnis

Sie haben eine Frage oder kommen nicht weiter? Senden Sie uns Ihre Bieterfrage!

Mit dem Senden erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Frage (je nach relevanz) bei den Bieterfragen im jeweiligen Bietverfahren veröffentlicht wird. Ihr Name wird nicht genannt.