Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Bekanntmachung: Einsichtnahme der Niederschrift der Versammlung der Jagdgenossenschaft Kirrberg

Jagdgenossenschaft Kirrberg
Homburg, den 15. Mai 2018

Bekanntmachung

Die Niederschrift über die Versammlung der Jagdgenossenschaft Kirrberg liegt ab 28. Mai 2018, zwei Wochen lang, bei der Stadtverwaltung Homburg, Abteilung Liegenschaften und Gebäudeunterhaltung, Zimmer 404, während der Öffnungszeiten, zur Einsichtnahme durch die Jagdgenossen aus.

Es wird darauf hingewiesen, dass durch den Beschluss der Jagdgenossenschaftsversammlung vom 14.03.2018 der Reinertrag aus der Jagdverpachtung für die Bildung einer Rücklage verwendet wird.

Jagdgenossen, die diesem Beschluss nicht zugestimmt haben, können die Auszahlung ihres Anteiles beantragen. Der Anspruch erlischt, wenn er nicht binnen eines Monats nach dieser Bekanntmachung schriftlich oder mündlich zu Protokoll bei dem Jagdvorsteher geltend gemacht wird.

Der Jagdvorsteher
gez. Aloys Diehl