Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Kreisstadt Homburg

Öffentliche Bekanntmachung

Es findet eine Sitzung des Kultur-, Jugend-, Sport- und Sozialausschusses am Donnerstag, 08.10.2020 um 17:00 Uhr, im Rathaus, Großer Sitzungssaal, Am Forum 5, 66424 Homburg statt.

Tagesordnung:

Öffentlicher Teil

1) Eröffnung der Sitzung
2) Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 27.08.2020
3) Unterrichtungen
3.1) Aktueller Stand zur Gründung "Jugendbeirat"
4) Allgemeine Unterrichtungen

Nichtöffentlicher Teil

5) Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 27.08.2020
6) Verwaltungsvorschriften über die Zulassung von Örtlichkeiten für Eheschließungen in der Kreisstadt Homburg
7) Änderung "Baby-Begrüßungspaket, Willkommen in Homburg"
8) Änderung der Satzung der städtischen Kleiderkammer