Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

3. Bauabschnitt wurde begonnen

Der zweite Abschnitt der umfangreichen Kanalbauarbeiten im Innenstadtbereich der Kirrberger Straße konnte beendet werden.

Der 3. Bauabschnitt wurde an diesem Montag, 25. November, begonnen und soll voraussichtlich bis Mitte März 2020 andauern.

Der 3. Bauabschnitt betrifft das Teilstück zwischen der Storchenstraße und der Virchowstraße. Die Baumaßnahme dieses Abschnitts wird unter Vollsperrung ausgeführt. Im betroffenen Teilstück werden absolute Haltverbote eingerichtet. Im ersten Schritt ist davon der direkte Einmündungsbereich von der Storchenstraße in die Kirrberger Straße betroffen. Die aktuelle Umleitung über die Untere Allee, die Robert-Koch-Straße und die Ringstraße bleibt weiter bestehen. Die Storchenstraße wird zeitweise voll gesperrt.

Auf der Internetseite der Stadt können der Stand der Bauabschnitte sowie die Verkehrsführung eingesehen werden.

Veröffentlicht am: 25.11.2019 | Drucken