Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

3. Kunsthandwerkermarkt in Jägersburg - Ortsvorsteher lädt am ersten September-Wochenende ein

IMG 7364

Am Samstag, 3. September, und Sonntag, 4. September 2022, findet in der historischen Gustavsburg in Jägersburg der 3. Kunsthandwerkermarkt statt.

22 Aussteller haben sich angemeldet, um den Besuchern ihre handgefertigten und kreativen Kunstwerke in den unterschiedlichsten Metiers zu zeigen und zum Verkauf anzubieten. Die Kunstwerke reichen von Betonkunst, Nähsachen, Ledertaschen und Zubehör über Keramik, aus Silberbesteck gefertigten Schmuck bis hin zu handgemachten Seifen und vielem mehr.

Am Samstag öffnet der Markt um 13 Uhr. Nach der offiziellen Begrüßung durch Bürgermeister Michael Forster und Ortsvorsteher Jürgen Schäfer um 14.30 Uhr mit einem Glas Crémant zum Empfang haben alle Interessierte bis 18 Uhr die Gelegenheit, die Stände zu besuchen. Am Sonntag ist der Markt von 11 bis 18 Uhr geöffnet. An beiden Tagen werden den Besuchern italienische Spezialitäten, Crèpes, Pfälzer Wein sowie Kaffee und Kuchen angeboten.

Veröffentlicht am: 23.08.2022 | Drucken