Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Briefwahlbüro ab sofort geöffnet - Zugang zum Rathaus in diesem Fall ohne Terminvereinbarung möglich

Briefwahlbüro 2Ab sofort hat das Briefwahlbüro der Kreisstadt Homburg für alle Wahlberechtigten, die für die am 26. September 2021 stattfindende Bundestagswahl Briefwahl beantragen und/oder bereits ihre Stimme abgeben wollen, geöffnet.

Das barrierefrei zugängliche Briefwahlbüro befindet sich im Rathaus, Parlamentarischer Sitzungstrakt, Zimmer 242, Am Forum 5, 66424 Homburg und hat wie folgt geöffnet:

Montag - Mittwoch 8.30 - 13 Uhr und 14 - 16 Uhr
Donnerstag 8.30 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr
Freitag 8.30 - 13 Uhr
Freitag, 24. September 2021 8.30 - 18 Uhr

Eine Terminvereinbarung ist – anders als beim Besuch anderer Dienststellen im Rathaus - nicht erforderlich. Der Zugang zum Briefwahlbüro ist nur über den Haupteingang des Rathauses und unter Einhaltung der geltenden Hygiene-Maßnahmen möglich.

Alle Wahlberechtigten erhalten bis spätestens 5. September 2021 eine Wahlbenachrichtigung, auf deren Rückseite sich ein Briefwahlantrag befindet. Auf der Wahlbenachrichtigung ist außerdem ein QR-Code abgedruckt, mit dem die Briefwahlunterlagen ebenfalls beantragt werden können. Auch eine Online-Beantragung unter www.homburg.de oder per E-Mail an briefwahl@homburg.de ist möglich.

Briefwahlbüro 1

Veröffentlicht am: 23.08.2021 | Drucken