Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Im Dialog mit den Stadtteilen - Ortsvorsteher und Ortsvertrauensleute im Rathaus

OV TreffenDie Stadtspitze um OB Rüdiger Schneidewind, BM Klaus Roth und die Beigeordnete Christine Becker (Mitte) begrüßte die Vertreter aus den Homburger Ortsteilen.

Vergangene Woche traf sich im Rathaus die Stadtspitze um Oberbürgermeister Rüdiger Schneidewind, Bürgermeister Klaus Roth und die Beigeordnete Christine Becker sowie den Fachbereichsleitern mit den Ortsvorstehern und Ortsvertrauensleuten der Stadtteile.

Diese Zusammenkunft findet regelmäßig statt.

Beim letzten Treffen für das Jahr 2017 wurde über Themen gesprochen, die die einzelnen Ortsteile angehen und beschäftigen. Auch gab es viele Fragen, was die Zuständigkeiten für spezifische Themen im Rathaus betrifft. So informierte Schneidewind auch über einige Änderungen in der Verwaltung, zum Beispiel durch organisatorische Umstrukturierungen wie auch durch Weggänge, hauptsächlich durch Renteneintritte.

Veröffentlicht am: 12.12.2017 | Drucken