Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Maskenpflicht beim Zugang ins Rathaus entfällt - Terminabsprache bleibt bestehen

Rathaus
Aufgrund des derzeit abklingenden Infektionsgeschehens entfällt beim Zugang zum Homburger Rathaus sowie der weiteren städtischen Einrichtungen ab sofort die Verpflichtung zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.

Wer aus Sicherheitsgründen beim Betreten der Verwaltungsgebäude weiterhin eine Schutzmaske tragen möchte, sollte diese selbstverständlich tun.

Es bleibt allerdings dabei, dass für fast alle Besuche der Stadtverwaltung eine vorherige Terminabsprache vorzunehmen ist. Außerdem bittet die Stadtverwaltung darum, möglichst auf telefonische bzw. digitale Kommunikation zurückzugreifen. Daher wird darum gebeten, vorrangig die angebotenen Onlinedienstverfahren und die Möglichkeiten zur Online-Terminvereinbarung zu nutzen.

Veröffentlicht am: 30.05.2022 | Drucken