Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Neue Beamte in der Stadtverwaltung Homburg- Beigeordnete Christine Becker vereidigte zwei neue Anwärterinnen

Neue Beamte 1

Heute konnten im Homburger Rathaus zwei neue Beamtenanwärterinnen und ein neuer Beamter begrüßt werden.

Die Beigeordnete Christine Becker hieß die jungen Beschäftigten herzlich im Rathaus willkommen und konnte zunächst die beiden Anwärterinnen vereidigen und ihnen anschließend ihre Urkunden überreichen. Während Alexandra Kunkel und Michèle Mohr ihre Beamtenlaufbahn ab dem 1. Oktober bei der Stadt Homburg beginnen, ist Thomas Halder bereits als Beamter auf Probe Stadtinspektor und nimmt seine Arbeit aktuell im Bauamt der Stadtverwaltung auf.

An der Vereidigung nahmen auch Haupt- und Personalamtsleiterin Daniela Colling, die Personalratsvorsitzende Ursula Schallmo und Alexandra Rheinwald aus der Personalabteilung teil. Alle wünschten den neuen Kolleginnen und dem Kollegen einen guten Start und viel Erfolg bei ihrer Ausbildung bzw. dem neuen Aufgabenbereich.

Veröffentlicht am: 30.09.2022 | Drucken