Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Neuer Ortsvertrauensmann für Erbach-Nord und Reiskirchen - Manfred Ecker übernimmt ehrenamtliche Tätigkeit

Ecker001

Bürgermeister Michael Forster (l.) bestellte Manfred Ecker (r.) in der Ratssitzung zur Ortsvertrauensperson von Erbach-Nord und Reiskirchen.

In der jüngsten Stadtratssitzung Anfang Juni stand auch die Nachbesetzung der Position der Ortsvertrauensperson für die Bereiche Erbach-Nord und Reiskirchen an, nachdem Kristina Kulzer-Weber ihren Rücktritt aufgrund ihres Wegzugs aus der Stadt erklärt hatte.

Die CDU als Partei mit den meisten Wählerstimmen bei den vergangenen Kommunalwahlen in den genannten Ortsteilen schlug als Kulzer-Webers Nachfolger den parteilosen Manfred Ecker vor. Der gebürtige Reiskircher ist für die kommenden zwei Jahre nun Ansprechpartner für die Bürgerinnen und Bürger vor Ort. Zu erreichen ist er per E-Mail unter ovm-erbachnord-reiskirchen@gmx.de oder telefonisch unter 06841/71980. Eckers Stellvertreter bleibt Torsten Feix.

Veröffentlicht am: 22.06.2022 | Drucken