Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Veranstaltung zur Eisenbahnstraße am 10. Dezember

Die Stadtwerke Homburg - Versorger für Gas, Wasser und Elektro - und die HKH-Heizkraftwerk Homburg GmbH müssen zur Erhaltung der Versorgungssicherheit Versorgungsleitungen in der oberen Eisenbahnstraße (vom Marktplatz bis zur Talstraße) erneuern und neu verlegen.

Aufgrund der Aufbrucharbeiten werden die Kreisstadt Homburg, die Stadtwerke sowie die HKH die Pflasterbeläge erneuern.

Die dafür notwendigen Bauarbeiten beginnen am Montag, 14. Januar 2019, und werden voraussichtlich bis zum Keramikmarkt am Samstag, 6. April 2019, beendet sein.

Zur umfangreichen Information der Bauarbeiten und des Bauablaufes findet am Montag, 10. Dezember 2018, um 19.30 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Homburger Rathauses eine Präsentation statt.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung und der Stadtwerke stehen für Fragen zur Verfügung.

Alle interessierten Homburger Bürgerinnen und Bürger sowie alle Gewerbetreibende sind zu dieser Informationsveranstaltung im Rathaus eingeladen.

Veröffentlicht am: 02.12.2018 | Drucken