Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Weihnachtsbaum aufgestellt

20211115 114222

Der große Weihnachtsbaum, der traditionell beim Nikolausmarkt und in der Weihnachtszeit den Mittelpunkt des Historischen Marktplatzes bildet, ist heute von Mitarbeitern des städtischen Baubetriebshofs aufgestellt worden.

Dies gilt übrigens auch für die zahlreichen Weihnachtsbäume, die sich auf das gesamte Stadtgebiet verteilen.

In den kommenden Tagen folgt dann auch der Schmuck für die Bäume. Dann sollte sich passend zum 1. Advent die weihnachtliche Atmosphäre einstellen.

Veröffentlicht am: 16.11.2021 | Drucken