Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Wertstoffzentrum am Montag, 14. August, geschlossen - Freier Tag soll für Beschäftigte als Brückentag genutzt werden

Wertstoffzentrum4

Am Montag kommender Woche, 14. August, bleibt das EVS-Wertstoffzentrum Am Zunderbaum geschlossen.

Da am Dienstag, 15. August, ein Feiertag ist, soll der freie Tag von den Mitarbeitern, die sonst sechs Tage in der Woche arbeiten, als Brückentag genutzt werden können.

Die Stadtverwaltung bittet die Nutzerinnen und Nutzer des Wertstoffhofs, die dort Müll oder Reststoffe entsorgen möchten, sich auf diese Einschränkung einzustellen.

Veröffentlicht am: 07.08.2023 | Drucken