Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

60 Parkplätze in der Schillerstraße werden zeitlich befristet - Fläche wieder in der Verwaltung der Stadt

Eine größere Parkfläche in der Schillerstraße, diese liegt an der rückwärtigen Seite eines großen Geschäfts- und Wohngebäudes an der Kaiserstraße, befindet sich seit einiger Zeit wieder im Eigentum der Stadt.

Aus diesem Grund wird das Parken auf diesem Platz, so wie auf den meisten anderen Parkflächen in Homburg auch, zeitlich limitiert. Bis Mitte der kommenden Woche (KW 51) werden im Auftrag des städtischen Ordnungsamts Schilder aufgestellt, die das Parken an Werktagen von 8 bis 18 Uhr auf zwei Stunden begrenzen.

Die Stadtverwaltung Homburg bittet Autofahrer, die es bisher gewohnt waren, den Parkraum unbegrenzt nutzen zu können, sich auf diese Veränderung einzustellen.

Veröffentlicht am: 11.12.2017 | Drucken