Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Abriss altes Stadtbad - Baustelle wird am in der zweiten Kalenderwoche eingerichtet

Durch den Beschluss des Homburger Stadtrates in seiner Sitzung vom 13. Dezember 2018 ist die Auftragsvergabe für die Abrissarbeiten des alten Stadtbades erfolgt.

Es ist geplant, mit dem Einrichten der Baustelle im Verlauf der zweiten Kalenderwoche des neuen Jahres zu beginnen. Dabei werden größere Bereiche der Wiesenfläche um das Stadtbad für Fußgänger gesperrt. Der Fußweg entlang der B423 sowie die Zufahrt zum Parkplatz vor dem Stadtbad bleiben offen. Die Abrissarbeiten sollen bis Anfang April abgeschlossen sein. Start- und Endzeitpunkt der Arbeiten stehen jedoch unter dem Vorbehalt passender Witterung.

Veröffentlicht am: 21.12.2018 | Drucken