Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Absage: Vortrag am 7. Dezember im Rathaus zum - Thema „Mobbing“ muss kurzfristig verschoben werden

Der geplante Vortrag zum Thema Mobbing, der für den heutigen Donnerstag, 7. Dezember, um 18 Uhr im Homburger Rathaus geplant war, muss kurzfristig verschoben werden.

Dies teilte die Referentin, Prof. Dr. Mechthild Schäfer von der TU München, am Morgen der Veranstaltung den Organisatoren mit.

Im Frühjahr 2024 soll ein Ersatztermin angeboten werden. Sobald dieser feststeht, werden die Stadt Homburg sowie das Adolf-Bender-Zentrum darüber informieren.

Da sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer anmelden sollten, werden diese auch persönlich über die Verschiebung des Termins in Kenntnis gesetzt. Für spontane Besucherinnen und Besucher sowie Medienvertreterinnen und –vertreter, die an der Veranstaltung teilnehmen wollten, bitten wir die Kurzfristigkeit des Hinweises zu entschuldigen.

Die Veranstaltung ist Teil der „Partnerschaft für Demokratie“ der Stadt Homburg und wird im Rahmen des Bundesprogramms „Demokratie leben!“ vom Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend gefördert.

Veröffentlicht am: 07.12.2023 | Drucken