Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Amt für Jugend, Senioren und Soziales bietet Kräuterwanderung an - Eine Anmeldung ist erforderlich

Am Dienstag, 3. Mai 2022, um 14 Uhr bietet das Amt für Jugend, Senioren und Soziales der Stadt Homburg eine Kräuterwanderung mit Renate Schütz vom OGV Kirrberg an.

Teilnehmen kann jeder und jede Interessierte, der/die etwas über Kräuter und ihre Verwendung erfahren möchte. Im Anschluss an die Wanderung gibt es zur Verköstigung die von Renate Schütz aus Kräutern hergestellten Erzeugnisse zum Probieren.

Treffpunkt ist um 14 Uhr auf dem Historischen Marktplatz vor dem Eingang zum alten Rathaus. Die Teilnahme ist kostenlos. Da die Teilnehmerzahl jedoch begrenzt ist, ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 28. April 2022 bei Karin Schwemm im Rathaus, Tel.: 06841/101-117, E-Mail: karin.schwemm@homburg.de, erforderlich.

Veröffentlicht am: 05.04.2022 | Drucken