Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Ausflug zum Europäischen Kulturpark Bliesbrück-Reinheim

Angebot des Amts für Jugend und Senioren für den 12. Juni

Das Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration der Stadt Homburg bietet eine Fahrt für Senioren in den Europäischen Kulturpark Bliesbrück-Reinheim an. Am Mittwoch, 12. Juni, startet die Tagesfahrt um 12 Uhr in den Europäischen Kulturpark. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erfahren bei einer spannenden Führung in rund 90 Minuten vieles über die Siedlungsgeschichte der Kelten und Römer.

Im Anschluss an den Rundgang ist eine gemeinsame Einkehr in die römische Taverne eingeplant, bei der jede und jeder, die oder der möchte, einen kleinen Imbiss zu sich nehmen kann. Die Rückfahrt mit dem Bus ist gegen 16.30 Uhr geplant.

Anmeldungen zur Fahrt sind ab sofort bei Karin Schwemm im Rathaus unter Tel.: 06841/101 117 möglich. Die Kostenpauschale in Höhe von elf Euro ist bis spätestens zum 4. Juni zu entrichten.

  Veröffentlicht am: 08.05.2024 | Drucken