Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Baustelle in der Kirrberger Straße führt weiter zu Einschränkungen - Sperrung sowie Einbahnstraßenregelung bleiben vorerst bestehen

Seit einigen Wochen ist aus Gründen der öffentlichen Sicherheit sowie der Abwehr einer besonderen Gefahrenstelle im Rahmen des Neubauvorhabens in der Kirrberger Straße 1 bis 3 in der Homburger Innenstadt ein Teilstück der Kirrberger Straße ab der Kreuzung zur Unteren Allee halbseitig gesperrt.

Im betreffenden Bereich wurde zudem eine Einbahnstraßenregelung eingerichtet, wodurch die Kirrberger Straße von der Unteren Allee in Richtung Universitätsklinikum des Saarlandes angefahren werden kann. Aufgrund von Zeitverzögerungen in der Bauphase müssen diese Einschränkungen vorerst auch weiterhin bestehen bleiben, voraussichtlich bis Ende April.

Eine Umleitung ist ausgewiesen und erfolgt in Richtung Stadtmitte über die Virchowstraße, die Robert-Koch-Straße sowie die Obere Allee.

Veröffentlicht am: 31.03.2023 | Drucken