Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Behindertenbeauftragte bietet Sprechstunde an - Christine Caster ist am 25. Januar im Rathaus

Die Behindertenbeauftragte der Stadt Homburg, Christine Caster, bietet am Mittwoch, 25. Januar 2023, von 15 bis 16 Uhr wieder eine Sprechstunde in Präsenzform an.

In dieser Zeit können Bürgerinnen und Bürger ihre Anliegen in Zimmer 102 im Rathaus Am Forum mit ihr besprechen.

Eine vorherige Anmeldung beim Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration, Astrid Kaufmann, Tel.: 06841/101-109, E-Mail: astrid.kaufmann@homburg.de, ist notwendig. Erreichbar ist Christine Caster auch telefonisch unter der zuvor angegebenen Telefonnummer sowie über die Mailadresse behindertenbeauftragte@homburg.de.

Veröffentlicht am: 10.01.2023 | Drucken