Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Der Chor der Musikschule lädt zum Konzert

Der im Frühjahr 2022 gegründete Musikschulchor mit dem Namen „Cantare“, präsentiert am Sonntag, 7. Juli, um 18 Uhr im Konzertsaal der Musikschule sein neues Programm. Die ca. 40 Sängerinnen und Sänger musizieren an diesem Abend unter dem Motto „Träume“. Zu erleben gibt es ein abwechslungsreiches Programm von Münchener Freiheit über Maybebop bis John Rutter.

Im Rahmen des Konzertes wird auch der diesjährige Förderpreis des Rotary Clubs Homburg-Saarpfalz an den Chor „Cantare“ verliehen.

Die Musikschule lädt zu diesem besonderen Chorerlebnis recht herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

  Veröffentlicht am: 25.06.2024 | Drucken