Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Die Ladesäule der Stadtwerke Homburg zieht vom Standort Bahnhof Homburg zum Forum um

Die Stadtwerke Homburg GmbH schaltet am Donnerstag, 30. März 2023, die Ladesäule vor dem Bahnhof Homburg ab. Der Abbau erfolgt am gleichen Tag.

Im Anschluss daran wird diese Ladesäule an der Station vor dem Forum wieder aufgebaut. Sie geht an ihrem neuen Standort am Montag, 03. April 2023 in Betrieb. Die Ladesäule am Forum gehörte dem Saarpfalz Kreis und wurde Anfang des Jahres wegen eines Defektes abgebaut. Die Entscheidung zum Abbau der Ladesäule am Bahnhof und zum Umzug an den Standort Forum erfolgte aufgrund der geringfügigen Nutzung. Am Bahnhof ist von Seiten der Stadtwerke Homburg vorerst keine neue Ladesäule geplant.

Ansprechpartner für die Ladesäulen bei den Stadtwerke Homburg ist: Vadim Allert, Tel.: 06841 – 694 219.

In dringenden Störungs- und Notfällen steht den Kunden rund um die Uhr die Stadtwerke-Rufbereitschaft zur Verfügung. Die Notfallnummer lautet: 0800 – 78 94 66 2

Veröffentlicht am: 21.03.2023 | Drucken