Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Fahrradprüfungen für Sportabzeichen am 16. Juli - Anmeldungen sind erforderlich / Es besteht zudem Helmpflicht

Am Sonntag, 16. Juli, bietet der Homburger Stadtverband für Sport und der TV Altstadt die Fahrradprüfungen im Rahmen des Deutschen Sportabzeichens an.

Der Start für die Prüfung für 200 m Schnelligkeit ist um 8:30 Uhr, der Start für die 20 km Ausdauer um 9 Uhr.

Gestartet wird auf dem Bliestalradweg, ca. 200 m linksseitig hinter dem Ortsschild von Homburg-Ingweiler.

Die Veranstalter bitten um vorherige Anmeldung bei Karl-Heinz Kilthau. Er ist mobil zu erreichen unter 0151 540 201 09.

Zu beachten ist auch, dass für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Helmpflicht besteht.

Veröffentlicht am: 13.07.2023 | Drucken