Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Gästeführung nicht nur für Neubürger/innen - Start am Sonntag um 16 Uhr an der Tourist-Info in der Talstraße

An diesem Sonntag, 5. September 2021, bietet die VHS Homburg in Kooperation mit der Stadt Homburg unter dem Motto „Willkommen in Homburg“ wieder eine Gästeführung (nicht nur) für Neubürgerinnen und Neubürger an.

Treffpunkt ist um 16 Uhr an der Tourist-Info, Talstr. 57a (am Kreisel). Eine Anmeldung ist erforderlich unter touristik@homburg.de oder Tel.: 06841-101820. Die Kosten für die Gästeführung liegen bei fünf Euro pro Person sowie bei zwei Euro für Kinder. Neubürgerinnen und Neubürger, die sich seit dem 1. September 2019 in Homburg angemeldet haben, können an der rund 90-minütigen Führung kostenlos teilnehmen. Gästeführer ist Andreas Christian Schröder.

Veröffentlicht am: 02.09.2021 | Drucken