Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Geänderte Öffnungszeiten des EVS Kunden-Service-Centers und der EVS Wertstoff-Zentren an Fasching

Pressemitteilung des Entsorgungsverbands Saar vom 7. Februar 2023

Das EVS Kunden-Service-Center ist an den Faschingstagen wie gewohnt telefonisch von 8 bis 16:30 Uhr, Tel. 0681 5000-555, erreichbar.

Die Vor-Ort-Beratung ist am Fetten Donnerstag, den 16.02. von 8 bis 12 Uhr geöffnet und am Rosenmontag, den 20.02. geschlossen. Die Deponie/Umladestation Illingen bleibt am Rosenmontag geschlossen.

Die EVS Wertstoff-Zentren Ensdorf/Bous/Schwalbach, Homburg, Köllertal, Neunkirchen und Wadern sowie die Wertstoff-Annahmestelle Rehlingen-Siersburg sind an Rosenmontag geschlossen.

An allen nicht genannten Werktagen gelten die regulären Öffnungszeiten.

Informationen zu den Öffnungszeiten der EVS-Anlagen gibt es immer aktuell unter www.evs.de.

Veröffentlicht am: 07.02.2023 | Drucken