Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Geänderte Öffnungszeiten des EVS Kunden-Service-Centers und der EVS Wertstoff-Zentren an Fasching

Pressemitteilung des Entsorgungsverbands Saar vom 7. Februar 2023

Das EVS Kunden-Service-Center ist an den Faschingstagen wie gewohnt telefonisch von 8 bis 16:30 Uhr, Tel. 0681 5000-555, erreichbar.

Die Vor-Ort-Beratung ist am Fetten Donnerstag, den 16.02. von 8 bis 12 Uhr geöffnet und am Rosenmontag, den 20.02. geschlossen. Die Deponie/Umladestation Illingen bleibt am Rosenmontag geschlossen.

Die EVS Wertstoff-Zentren Ensdorf/Bous/Schwalbach, Homburg, Köllertal, Neunkirchen und Wadern sowie die Wertstoff-Annahmestelle Rehlingen-Siersburg sind an Rosenmontag geschlossen.

An allen nicht genannten Werktagen gelten die regulären Öffnungszeiten.

Informationen zu den Öffnungszeiten der EVS-Anlagen gibt es immer aktuell unter www.evs.de.

Veröffentlicht am: 07.02.2023 | Drucken