Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Grünflächenabteilung heißt jetzt Umwelt und Grünflächen - Dr. Dieter Dorda neuer Abteilungsleiter

Die Grünflächenabteilung innerhalb des Amts für Bauen und Umwelt in der Stadtverwaltung Homburg ist kürzlich neu aufgestellt worden.

So wechselt der städtische Umweltfachmann Dr. Dieter Dorda mit seinem Aufgabenbereich als Abteilungsleiter in die neue Abteilung Umwelt und Grünflächen. Damit ist Dr. Dorda der Nachfolger des früheren Abteilungsleiters Manfred Schmidt, der kürzlich in den Ruhestand gegangen ist.

Die Friedhofsangelegenheiten der Stadt gehören auch weiterhin zum Aufgabenbereich der neu benannten Abteilung.

Veröffentlicht am: 08.02.2018 | Drucken