Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Halbseitige Sperrung in der Kirrberger Straße - Wasseranschluss führt zu Einschränkung

Vom Montag kommender Woche, 15. April, bis voraussichtlich zum 3. Mai wird die Kirrberger Straße ab Höhe Ecke Untere Allee (ehemals Bäckerei Schäfer) in Fahrtrichtung Universitätsklinikum halbseitig gesperrt. Dort wird ein neuer Wasseranschluss der Stadtwerke Homburg verlegt. Die Umleitung verläuft über die Untere Allee in die Robert-Koch-Straße, weiter in die Virchowstraße und von dort zurück in die Kirrberger Straße. Eine ausreichende Beschilderung wird frühzeitig eingerichtet.

  Veröffentlicht am: 08.04.2024 | Drucken