Illegale Ablagerungen nehmen zu

In der letzten Zeit nehmen die illegalen Ablagerungen neben den Grünschnittcontainern wieder vermehrt zu, aktuell am Sammelplatz in Kirrberg.

Obwohl hier zweimal pro Woche Grünschnitt angenommen wird und die Öffnungszeiten den Wünschen der Bürger angepasst wurden (mittwochs bis 18 Uhr) gibt es immer wieder Mitbürger, die sich nicht an die Ordnung halten.

Besonders schwierig wird es für die zuständigen Mitarbeiter im städtischen Baubetriebshof (BBH), wenn die Ablagerungen wie im aktuellen Fall mit Restmüll durchsetzt sind. Maßnahmen zur Sortierung sind notwendig, die weitere Kosten verursachen und so die gesamte Vorgehensweise in Frage stellen.

Veröffentlicht am: 17.10.2018 | Drucken