Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Illegale Müllablagerung an der Käshofer Straße - Stadtverwaltung bittet um Mithilfe bei Suche nach Verursachern

Erneut musste der Ordnungsdienst der Stadt wieder einmal feststellen, dass eine große Menge Müll in der Natur abgeladen wurde. Abgeladen wurde der Sperrmull an der Käshofer Straße (L 120) in einer Einfahrt gegenüber einer Wiese, auf deren Areal sich beim Bergrennen das Fahrerlager befindet. Festgestellt wurde die illegale Ablagerung am Montag, 22. April. Bei dem Sperrmüll handelt es sich u. a. um mehrere Autoreifen, Felgen, zersägte Glasfaser-Karosserieteile sowie einen Gummi-Swimming-Pool. Der Müll wurde von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des städtischen Baubetriebshofs entfernt.

Ein Verursacher konnte bisher nicht ermittelt werden. Daher bittet die Stadtverwaltung Personen, die eine hilfreiche Beobachtung gemacht haben, sich an die Stadtverwaltung unter Tel.: 06841/101-0 oder direkt an die Polizeidienststelle Homburg zu wenden.

  Veröffentlicht am: 24.04.2024 | Drucken