Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Integrationsbeauftragter bietet Sprechstunde am 4. Oktober an - Ausnahmsweise findet Termin am Mittwoch statt

Der Integrationsbeauftragte der Stadt Homburg, Nurettin Tan, bietet jeden ersten Dienstag im Monat eine Sprechstunde im Rathaus an.

Aufgrund des Feiertags am kommenden Dienstag, 3. Oktober, verschiebt sich der nächste Termin um einen Tag. Die Sprechstunde findet also ausnahmsweise am Mittwoch, 4. Oktober, statt. Zeit und Ort bleiben gleich: Von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr in Raum 243 des Rathauses am Forum.

Eine vorherige Terminvereinbarung ist nicht nötig. Zu erreichen ist Tan auch über die Mailadresse integrationsbeauftragter@homburg.de.

Veröffentlicht am: 25.09.2023 | Drucken