Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Integrativer Stammtisch startet wieder - Christine Caster und Melitta Schwinn laden für den 19. Juli ein

Der nächste „Integrative Stammtisch“ findet am Mittwoch, 19. Juli, ab 17 Uhr im Homburger Brauhaus im Saarpfalzcenter an der Talstraße statt.

Alle Menschen, mit und ohne Handicap, sind herzlich willkommen. Erzählen, Gedanken austauschen oder einfach gemütlich zusammensitzen. Dazu laden ein: Christine Caster, kommu-nale Behindertenbeauftragte der Stadt Homburg, und Melitta Schwinn, Mitarbeiterin im Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration.

Weitere Informationen gibt es per E-Mail unter: melitta.schwinn@homburg.de oder behindertenbeauftragte@homburg.de

Veröffentlicht am: 12.07.2023 | Drucken