Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Integrativer Stammtisch trifft sich am 16. August

Der nächste Integrative Stammtisch findet am Mittwoch, 16. August, ab 17 Uhr im Homburger Brauhaus in der Talstraße im Saarpfalz Center statt.

Menschen mit und ohne Handicap sind wie immer herzlich willkommen. Erzählen, Gedanken austau-schen, zwanglos gemütlich zusammensitzen: dazu laden die kommunale Behinder-tenbeauftragte Christine Caster und Melitta Schwinn, Mitarbeiterin im Amt für Ju-gend, Senioren, Soziales und Integration, herzlich ein.

Infos gibt es unter folgenden Mailadressen: melitta.schwinn@homburg.de oder behindertenbeauftragte@homburg.de

Veröffentlicht am: 11.08.2023 | Drucken