Forst bittet darum, Waldbesuche aufgrund der Regenfälle zu vermeiden

Tagesfahrt für Senioren am 12. Juni nach Reinheim abgesagt

Integrativer Stammtisch trifft sich wieder - Christine Caster und Melitta Schwinn laden für den 18. Oktober ein

Der nächste „Integrative Stammtisch“ findet am Mittwoch kommender Woche, 18. Oktober, ab 17 Uhr im Homburger Brauhaus im Saarpfalzcenter an der Talstraße statt.

Alle Menschen, mit und ohne Handicap, sind herzlich willkommen. Erzählen, Gedanken austauschen oder einfach gemütlich zusammensitzen.

Dazu laden ein: Christine Caster, kommunale Behindertenbeauftragte der Stadt Homburg, und Melitta Schwinn, Mitarbeiterin im Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration.

Weitere Informationen gibt es per E-Mail unter: melitta.schwinn@homburg.de oder behindertenbeauftragte@homburg.de

Veröffentlicht am: 10.10.2023 | Drucken