Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Integrativer Stammtisch trifft sich wieder Treffen am Mittwoch, 21. September 2022, im Homburger Brauhaus

Das nächste Treffen des Integrativen Stammtischs der Stadt Homburg findet statt am Mittwoch, 21. September 2022, ab 17 Uhr im Homburger Brauhaus im Saarpfalz-Center in der Talstraße.

Alle Interessierten mit und ohne Handicap sind herzlich willkommen.

Zusammensitzen, erzählen, Ideen bündeln – einfach etwas vom Alltag entspannen. Es laden ein: Christine Caster, kommunale Behindertenbeauftragte, und Melitta Schwinn, ehrenamtliche Mitarbeiterin im Amt für Jugend, Senioren und Soziales der Stadt Homburg.

Weitere Infos gibt es per E-Mail unter: behindertenbeauftragte@homburg.de oder melitta.schwinn@homburg.de.

Veröffentlicht am: 15.09.2022 | Drucken