Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Interessante Einblicke in das Waldstadion - Gästeführung am Sonntag, 7. Juli

Gästeführerin Waltraud Zimmermann bietet am Sonntag, 7. Juli, von 10 bis 11.30 Uhr eine Führung durch das Homburger Waldstadion an.

Treffpunkt ist an der Stadionklause. Die Kosten betragen acht Euro für Erwachsene, Kinder haben freien Eintritt.

Eine Anmeldung ist per E-Mail unter waltraudzimmermann@web.de erforderlich. Nähere Infos zu dieser Führung können unter der Mailadresse touristik@homburg.de eingeholt werden.

  Veröffentlicht am: 03.07.2024 | Drucken