Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Kartenzahlung im Wertstoffzentrum nicht möglich - Defekt wird vermutlich erst Mitte August behoben sein

Derzeit funktioniert die Kartenzahlung beim Wertstoffhof Am Zunderbaum nicht. Daher können die Gebühren für die teilweise kostenpflichtige Entsorgung von Reststoffen oder Müll aktuell nur bar bezahlt werden.

Voraussichtlich wird diese Einschränkung erst Mitte August behoben werden können.

Die Stadtverwaltung bittet die Nutzerinnen und Nutzer des Wertstoffhofs, die dort gebührenpflichtige Stoffe entsorgen möchten, sich auf die Einschränkung im Service einzustellen.

Veröffentlicht am: 03.08.2023 | Drucken