Reguläre Sperrmüllabfuhr verschiebt sich um einen Tag aufgrund der Hochwasser-Hilfe

Kartenzahlung im Wertstoffzentrum nicht möglich - Defekt wird vermutlich erst Mitte August behoben sein

Derzeit funktioniert die Kartenzahlung beim Wertstoffhof Am Zunderbaum nicht. Daher können die Gebühren für die teilweise kostenpflichtige Entsorgung von Reststoffen oder Müll aktuell nur bar bezahlt werden.

Voraussichtlich wird diese Einschränkung erst Mitte August behoben werden können.

Die Stadtverwaltung bittet die Nutzerinnen und Nutzer des Wertstoffhofs, die dort gebührenpflichtige Stoffe entsorgen möchten, sich auf die Einschränkung im Service einzustellen.

Veröffentlicht am: 03.08.2023 | Drucken