Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Kleiderkammer benötigt dringend warme Kinderjacken - Bettina Dejon bittet um Unterstützung

Bettina Dejon von der städtischen Kleiderkammer am Hügelweg in Homburg-Erbach bittet die Öffentlichkeit um deren Unterstützung.

Sie benötigt dringend warme Kinderjacken in den Größen von 122 bis 164. Zwar kann sich die Kleiderkammer derzeit über ein gut bestücktes Lager freuen, doch ausgerechnet die in dieser Zeit so dringend benötigten Kinderjacken sind fast vollständig ausgegeben. Daher kann der angefragte Bedarf bei weitem nicht gedeckt werden.

Wer gut erhaltene und saubere Kinderjacken abzugeben hat, sollte sich bitte dienstags von 10 bis 12 Uhr oder mittwochs von 16 bis 19 Uhr im Hügelweg bei Bettina Dejon melden. Sie ist für jede Hilfe sehr dankbar.

Veröffentlicht am: 19.01.2023 | Drucken