Wegen einer geschlossenen Veranstaltung ist das Römermuseum am 12.07.2024 ab 13 Uhr geschlossen

Wertstoffzentrum Am Zunderbaum schließt wegen einer internen Veranstaltung am 12. Juli bereits um 12 Uhr

Einladung zu Bürgerfahrten zum 35. und 40. Jubiläum in die Hombuger Partnerstädte

Die Tourist-Info schließt am Freitag, 12. Juli aufgrund einer internen Veranstaltung bereits am 12.30 Uhr

Die Stadtbibliothek schließt am Freitag, 12. Juli, aufgrund einer internen Veranstaltung bereits um 12.30 Uhr.

Kleiderkammer vom 22. Juli bis 9. August in Sommerpause

Die städtische Kleiderkammer im Hügelweg in Homburg-Erbach geht vom 22. Juli bis zum 9. August in die Sommerpause. In dieser Zeit können keine Spenden abgegeben werden. Es wird auch dringend darum gebeten, keine Spenden vor die Tür zu legen, da sich darum in dieser Zeit nicht gekümmert werden kann.

Das Team der Kleiderkammer wünscht allen Kundinnen und Kunden sowie allen Spenderinnen und Spendern eine schöne Ferienzeit.

  Veröffentlicht am: 10.07.2024 | Drucken