Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Konzert der Musikschule in der Protestantischen Stadtkirche - Musik im Advent am 19. Dezember

Die Musikschule Homburg lädt für Dienstag, 19. Dezember, um 18 Uhr wieder zu ihrem traditionellen Adventskonzert in die Protestantische Stadtkirche in der Kirchenstraße 11 in Homburg ein.

„Mit adventlicher und weihnachtlicher Musik möchten die Schülerinnen und Schüler der Musikschule alle Zuhörer an diesem Abend auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmen“, sagt die Musikschulleiterin Carola Ulrich.

Dabei werden Ensembles in unterschiedlicher Besetzung sowie der im vergangenen Jahr neu gegründete Chor das Konzert gestalten. Im Anschluss an die musikalischen Darbietungen lädt der Förderkreis der Musikschule zum Ausklang des Jahres zu einem bereits zur Tradition gewordenen Umtrunk ein.

Der Eintritt ist frei.

Veröffentlicht am: 06.12.2023 | Drucken