Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Kräuterwanderung mit Renate Schütz - Kostenfreies Angebot der Stadt für den 31. Mai

Das Amt für Jugend, Senioren, Soziales und Integration der Stadt Homburg bietet am Mittwoch, 31. Mai, um 14 Uhr eine kostenfreie Kräuterwanderung, mit Renate Schütz vom Obst- und Gartenbauverein Kirrberg an.

Teilnehmen kann jede und jeder Interessierte, die oder der etwas über Kräuter und ihre Verwendung erfahren möchte. Im Anschluss an die Wanderung gibt es eine Verköstigung, bei der die von Renate Schütz aus Kräutern hergestellten Erzeugnisse probiert werden können.

Treffpunkt ist um 14 Uhr Am Marktplatz vor dem Eingang zum früheren Rathaus“, die Teilnahme ist kostenlos. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird darum gebeten, sich bis zum 25. Mai verbindlich bei Karin Schwemm unter Tel.: 06841 101-117 anzumelden.

Veröffentlicht am: 22.05.2023 | Drucken