Homburger Bierwanderung: Gewinner können ihre Preise bis zum 5. Juli in der Tourist-Info abholen

Michael Forster und Pascal Conigliaro gehen am 23. Juni in die Stichwahl um den Posten des Oberbürgermeisters

Grüngutannahme am 20. Juni in Neuer Industriestraße nicht möglich

Musikschule lädt zum Konzert ein - Rotary Club Homburg Saarpfalz zeichnet erneut Musikschüler aus

Schon seit vielen Jahren unterstützt der Rotary Club Homburg-Saarpfalz Schülerinnen und Schüler der städtischen Musikschule Homburg bzw. zeichnet diese für besondere Projekte aus.

Diese Auszeichnung wird stets von einem kleinen Konzert begleitet, das die Preisträgerinnen und Preisträger in der Aula der Musikschule geben. Am Dienstag kommender Woche, 27. Juni, wird um 18:30 Uhr in der Musikschule der diesjährige Förderpreis des Rotary Club Homburg-Saarpfalz verliehen.

Zur Übergabe des Preises und dem damit verbundenen Konzert lädt die Leiterin der Musikschule, Carola Ulrich, herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Veröffentlicht am: 20.06.2023 | Drucken