Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Musikschule lädt zum Konzert ein - Rotary Club Homburg Saarpfalz zeichnet erneut Musikschüler aus

Schon seit vielen Jahren unterstützt der Rotary Club Homburg-Saarpfalz Schülerinnen und Schüler der städtischen Musikschule Homburg bzw. zeichnet diese für besondere Projekte aus.

Diese Auszeichnung wird stets von einem kleinen Konzert begleitet, das die Preisträgerinnen und Preisträger in der Aula der Musikschule geben. Am Dienstag kommender Woche, 27. Juni, wird um 18:30 Uhr in der Musikschule der diesjährige Förderpreis des Rotary Club Homburg-Saarpfalz verliehen.

Zur Übergabe des Preises und dem damit verbundenen Konzert lädt die Leiterin der Musikschule, Carola Ulrich, herzlich ein. Der Eintritt ist frei.

Veröffentlicht am: 20.06.2023 | Drucken