Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Neue Parkflächen entlang der Talstraße ausgewiesen - Beschilderung zeigt rund 30 Stellplätze an

Im Bereich der Talstraße zwischen der Kreuzung zur L 120 und der Straße Am Mühlgraben wurden aktuell von der Ortspolizeibehörde Schilder aufstellen lassen, die auf einen neu eingerichteten Parkstreifen auf Höhe der Straße zwischen der Jugendherberge und der Karlsberg Brauerei hinweisen.

Damit können auf der Straßenseite in Richtung Innenstadt rund 30 neue Parkplätze angeboten werden, die derzeit kostenfrei und zeitlich nicht eingeschränkt zu nutzen sind.

Sofern der Enklerplatz einmal voll belegt sein sollte, bieten diese Stellplätze eine Alternative an, die in kurzer Zeit zu erreichen sind.

Veröffentlicht am: 02.10.2019 | Drucken