Schnell und einfach ins Rathaus über den Online-Terminkalender

Homburg hofft auf viele Mitmachende beim STADTRADELN

Neue Infomöglichkeiten und ein interaktiver Mängelmelder

Parkflächen in der Stadt werden vom 15. bis 19. Juni untersucht - Auswertung dient der Entwicklung eines Konzeptes

Die Stadt Homburg hat gemeinsam mit ihrer Tochtergesellschaft, der Homburger Parkhaus- und Stadtbus GmbH (HPS), ein Mobilitäts- und Parkraumkonzept in Auftrag gegeben.

Um dieses Konzept erarbeiten zu können, führt die Firma Quinta Consulting im Auftrag der HPS GmbH von Donnerstag, 15. Juni, bis zum Montag, 19. Juni, jeweils ganztägige Parkraumerhebungen im Stadtgebiet durch.

Personenbezogenen Daten oder vollständige Autokennzeichen werden bei der Erhebung nicht erfasst. Die an dieser Erhebung beteiligten Personen der Firma Quinta Consulting können sich entsprechend ausweisen.

Veröffentlicht am: 07.06.2023 | Drucken